Chi Chi Kan

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Golzstr. 52
10781 Berlin


Menu of Chi Chi Kan

Last updated 21.03.2024
Sauer-scharf-Suppe nach Art des Hauses
Suppe mit Tofu-Streifen, Morcheln, Bambus, Gemüse, geschlagenem Ei und frischem Koriander (vegetarisch).
3,00

vegetarian vegetarian

Fischbällchensuppe
Fischbällchen mit Morcheln, Glasnudeln und Ingwer.
3,50
Wantan-Suppe
Gefüllte Nudelteigtaschen mit Hackfleisch und Omelettstreifen
3,50
Tung-Gu-Suppe
Tung-Gu-Pilze mit zartem Hühnerfilet (klare Brühe).
3,50
Curry- Fischsuppe
cremige Kokos-Currysuppe mit Garnelen, Fischfilet, und Sellerie, verfeinert mit Zitronengras und Galantwurzel.
5,00
Loempia (2 Stück)
Frühlingsrolle gefüllt mit Fleischstreifen und Gemüse. Dazu Dipsauce.
3,50
Krupuk
Chips aus gemahlenen Shrimps.
2,50
Seetang-Salat
Seetangstreifen, Sojasprossen und frischer Koriander gewürzt mit Chili und einem Knoblauch-Sesamöl-Dressingv
3,50
Ausgebackene Wantan
Knusprig ausgebackene Nudelteigtaschen mit Schweinefleisch (6 Stück). Dazu Dipsauce.
4,50
Regenbogensalat mit frischen Mangostreifen
Bunter frischer Blattsalat mit Sojasprossen, fruchtiger Mango, angemacht mit lieblichem Hausdressing.
5,50
Chinesischer Gurkensalat
knackige Gurkenstücke angemacht an frischem Knoblauch und Sesamöl auf Wunsch auch mit Chili-Knoblauch Dressing.
4,00
Saté
Gegrillte Spieße vom Huhn würzig mariniert, mit Salat und pikanter Erdnuss-Sauce.
4,50
Kimchi Salat
scharf eingelegter China-Kohl
4,00
Variation von Vorspeisen
Großgarnelen, Frühlingsröllchen, Satéspieße und ausgebackene Wantan. Dazu Salat und Dipsauce.
8,00
Edamame
Grüne Sojabohnen in Schale mit Ingwer Chili und Anis blanchiert und eingelegt.
4,00
Tausendjährige Eier
Fermentierte Eier mit frischem Tofu, Sojasoße und Koriander.
5,50
Quallensalat
Quallen in Streifen mit knackigen Gemüsestreifen und einem Hauch von Sesamöl
5,50
Rindfleisch der fünf Gewürze
Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, übergossen mit eingekochtem Rinderfond verfeinert mit fünf Gewürzen und frischem Koriander.
5,50
Exotisches Hähnchen
In Knoblauch-Chilisoße mit gehackten Erdnüssen, würzig und sehr scharf
5,50
Hong you shui jia
Teigtaschen, Schweinefleisch, Lauchfüllung in Chili-Soße
5,00
Sui Mai
Gedämpfte Pralinen vom Schwein mit Karotten und Wasserkastanien.
4,00
Ha Mai
Gedämpfte Pralinen aus Shrimps, Hühnerfleisch, Bambus und Wasserkastanien.
4,50
Su Jiao
vegetarische Maultäschchen mit asiatischem Wasserspinat, gehacktem Räuchertofu, Glasnudeln und einem Hauch von Shitakepilzen.
4,50

vegetarian vegetarian

Guo Tie
Gebratene Maultaschen mit einer Farce aus Schweinefleisch, Chinakohl und chin. Pilzen.
5,00
Hsiao Lon Bao
Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch, Chinakohl, Tung-Gu-Pilzen.
4,50
Gai Gang Gao
Gedämpftes Hühnerfleisch in Reisteig mit Karotten, Bambus
4,50
Ha Gau
Gedämpfte Shrimpsbällchen in Reisteig.
5,00
Dim-Sum-Variation
2 Körbe mit gedämpften Dim-Sum-Spezialitäten.
9,00
Niu Jiao
Gedämpfte Maultaschen mit Rindfleisch-Sellerie-Füllung.
4,50
Ji Jiao
Gedämpfte Maultaschen mit einer Füllung aus Hühnerfleisch, Zwiebeln und Lauch.
4,50
Dan-Dan -Mian
kleine scharfe Nudelsuppe mit Gehacktem vom Schwein.
6,00
Niu Rou Mian-Nudelsuppe
Mit Rindfleisch, Pak Choy (frisches chin. Gemüse) mit einem Hauch von Curry und Koriander verfeinert.
8,00
Nudelsuppe Spezial
Nudelsuppe mit feinen Reisnudeln mit Garnelen, Hähnchenstreifen Spiegelei und Pak Choy.
9,00
Nudeln gebraten
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und frischem Gemüse.
8,00
Nasi Goreng auf indonesische Art
Gebratener Curryreis mit Shrimps, Hühnerfleisch und gerösteten Cashew-Kernen.
9,00
Gebratener Eierreis
Eierreis gebraten mit Hühnerfleisch und Gemüse.
7,50
Reisnudeln „Singapur“
Feine Reisnudeln gebraten mit Shrimps, Hünchen und frischem Gemüse mit einer zarten Curry-Chili-Note
9,50
Rindfleisch in Austernsauce
auf frischem Pak Choy-Gemüse.
10,00
Rindfleisch Sa-Cha
Mit Paprika, Zwiebeln und Selleriestange gebraten. Würzig und leicht scharf
10,00
Scharfes Rindfleisch
gekocht nach Sichuan Art, serviert mit Glasnudeln und Chinakohl in würzig-scharfem Chili-Sud zum Ausfischen.
13,50
Hui Guo Schweinefleisch
Schweinefleisch doppelt gebraten mit Gemüse, Knoblauch und pikanter Bohnensauce (scharf).
10,50
Grüne Bohnen
Frische Bohnen schonend im Wok gebraten, nach Art des Hauses verfeinert mit einem Hauch Knoblauch und gehacktem vom Schwein.
10,00
Cong Bao Lamm
Lammfilet mit Selleriestange und Zwiebellauch nach Pekinger Art mit einem Schuss Reisschnaps verfeinert.
15,50
Kümmellamm
Lammrücken geschnitten mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, raffiniert abgeschmeckt mit aromatischem Kümmel und Chili, würzig-scharf nach Xing-Jiang Art.
17,50
Huhn süß-sauer
Hühnerbrust im Teig gebacken mit Ananas, Bambus, Paprika und Wasserkastanien.
9,50
Guai Wei Huhn
Hähnchenfilet doppelt gebraten mit frischem Broccoli, Maiskölbchen, Morcheln und Wasserkastanien.
10,50
Huhn Gum Bao
Hähnchen in Würfeln mit knackigem Gemüse und gerösteten Cashewkernen (würzig, scharf).
10,00
Kanton-Ente
Ein halbe knusprige Ente gebettet auf frischem Wok-Gemüse.
14,00
Ente süß-sauer
Ein halbe knusprige Ente auf süß-saurer Soße mit Ananas, Paprika und Wasserkastanien.
14,00
Entenbrust mit Kokosnusscreme-Ingwer-Soße
Knusprige Entenbrust auf Feingemüse in einer pikanten Curry-Kokosnusscreme-Ingwer-Soße.
14,50
Ente trifft Garnelen
Entenfleisch mit Großgarnelen und knackigem Gemüse. Mit leichter Knoblauch-Chili-Note.
16,00
Peking Ente (5-Gänge-Menü)
Um Ihnen den originalen Geschmack der berühmten Spezialität aus der Hauptstadt Peking zuzubereiten, erlauben Sie uns bitte zwei Tage Vorbereitungszeit.
99,00
Lung-Jing-Garnelen
Zarte Großgarnelen mit leichter Ingwer- und Lauchnote, abgelöscht mit dem milden, chinesischen Lung-Jing-Tee. Leichtes Grüntee-Aroma.
16,50
Großgarnelen in roter scharfer Sauce
Riesengarnelen mit gehacktem Bambus, Paprika und Zwiebeln, aromatisiert mit Ingwer.
17,00
Jakobsmuscheln mit Kaiserschoten
Schonend im Wok mit einer würzigen Sauce zubereitet.
19,50
Garnelen Set-Chuan-Pfeffer
Garnelen in Schale knusprig frittiert mit Set-Chuan-Pfeffer, Chili und Koriander verfeinert.
18,00
Scharfes Fischfilet Set-Chuan-Art
Zartes Pangasiusfilet mit Sojasprossen und Glasnudeln, serviert in einer großen Schüssel zum Ausfischen. Mit Knoblauch und sehr scharf!
13,50
Ganzer Fisch gedämpft (Preis und Verfügbarkeit nach Anfrage)
Schonend gedämpft, in spezieller Reiswein Zubereitung mit Streifen von Tung Gu Pilzen, Ingwer und Lauch.
Gedämpfer Heilbutt
Zartes Stück Heilbutt traditionell gedämpft mit Ingwer Lauch, schmackhafter Sojasoße und Gemüsebeilage.
18,50
Vegetarische Nudeln
Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse.
7,50

vegetarian vegetarian

Geschmorte Auberginen
In Sojasauce geschmort mit Frühlingszwiebeln und Koriander, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, Chili und Ingwer
9,50

vegetarian vegetarian

Glückspilz
Tung-Gu Pilze, Morcheln, Champignons und Strohpilze mit Bambussprossen gebraten.
9,50

vegetarian vegetarian

Allerlei Gemüse
Knackiger Mix aus frischem Gemüse wie ua. Brokkoli, Blumenkohl, Zuccini, Möhren und saisonalem Gemüse, leicht geschwenkt im Wok an Ingwer oder Knoblauch.
9,50

vegetarian vegetarian

Nudelsuppe mit Tofu
Große Nudelsuppe mit frischem Tofu und Gemüse.
8,00

vegetarian vegetarian

Tofu nach Hausfrauenart
Sojabohnenquark mit Champignons, Morcheln und frischem Pak Choy mit leichter Ingwernote.
9,50

vegetarian vegetarian

Mapo- Tofu
gewürfelter Tofu mit Gehacktem vom Schwein an Knoblauch-Chilli-Soße verfeinert mit Sichuan-Pfeffer nach original Sichuan Art pikant- scharf.
11,00

vegetarian vegetarian

Tofu nach Thai – Art
Stücken von gebratenem Tofu und knackigem Gemüse in rotem Curry, würzig-scharf verfeinert mit Thaibasilikum, Ingwer.
10,00

vegetarian vegetarian

Tofu nach Shanghai Art
In Sud vorgeschmorter, leicht marinierter Tofu mit knackigem Feingemüse aus dem Wok.
9,50

vegetarian vegetarian

Seidentofu
Der zarteste der Tofusorten gewürfelt, kombiniert mit knackigen Garnelen, dicken Bohnen in einer leichten milden Soße.
13,00

vegetarian vegetarian

Menü A: ab 2 Personen
23,50
1. course Fischbällchensuppe
2. course Variation von Vorspeisen
3. course Entenbrust mit Kokosnusscreme-Ingwer-Soße. Frisches Wokgemüse. Rindfleisch Sa-Cha (leicht scharf).
4. course Frisches warmes Mangokompott mit Vanilleeis
Menü B: ab 2 Personen
23,50
1. course Sauer-scharf-Suppe
2. course Dim-Sum-Variation
3. course Gebratene Garnelen. Frischer Mangosalat nach Art des Hauses. Cong Bao-Lamm, Lammfilet nach Pekinger Art
4. course Obst gebacken mit Honig und Vanilleeis
Warmes Mangokompott
Frische Mangoscheiben karamellisiert mit Pfefferminzblättern und Vanilleeis.
6,00
Überbackene Ananasstücke
Mit Honig und Vanilleeis.
4,00
Überbackene Bananenstücke
Mit Honig und Vanilleeis.
4,00
Überbackene Apfelstücke
Mit Honig und Vanilleeis.
4,00
Lo Mei Chi
Gedämpfte Reiskuchenhäppchen mit süßer Bohnencremefüllung und Kokosflocken.
4,00
Asiatisches Eisvariation
Grüntee, Rote bohnen oder Sesam - beliebig kombinierbar
2,20

The date of last edit of this menu for Chi Chi Kan is 21.03.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.